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Saboreando Zamora

El queso zamorano, los garbanzos de Fuentesaúco, las lentejas de Tierra de Campos y los habones de Sanabria, las setas, la ternera de Aliste y Sayago, el lechazo, el chorizo y los embutidos son algunos de los protagonistas de las gastronomía de esta ciudad y...

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Villena, tradición del vino

La cultura del vino es de tiempos remotos en Villena, ya que el cultivo de la vid es un clásico de la antigüedad. De hecho, fueron los iberos quienes comenzaron a cultivar la vid en estas tierras para consumo familiar, una tradición que continuó a...

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Valladolid, capital del enoturismo

Capital rica en patrimonio, cultura, historia y museos, Valladolid es también ciudad y provincia de vinos con cinco Denominaciones de Origen como Ribera del Duero que destaca por sus deliciosos tintos, Rueda con sus refrescantes blancos, Cigales con sus exquisitos rosados, además de las denominaciones...

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Valencia, un auténtico placer en primavera

Valencia es un destino apetecible en cualquier momento del año pero la primavera es la estación, quizá, en la que la ciudad está más bonita. Además de poder disfrutar del sol, las calidad temperaturas, la terrazas y el mar, Valencia ofrece estos meses una amplia...

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Saboreando Tarraco Tapes en Tarragona

Vuelve una nueva edición de Tarraco Tapas a Tarragona. Hasta el 1 de mayo podrás degustar estos pequeños manjares creados por 53 establecimientos de la ciudad, con ingredientes de primera, y a precios muy razonables. Puedes optar por una tapa y una cerveza o por...