Captura de pantalla 2017-03-07 a las 13.52.59

07 mar GastroCalatayud 2017

Del 7 al 13 de marzo Calatayud se llena de sabores y texturas con su festival gastronómico, GastroCalatayud (anteriormente Saborea Calatayud), que en esta edición rinde homenaje al Fardel, un producto muy tradicional y típico de la cocina bilbilitana. Además, habrá talleres de cocina, catas de vino, sorteo de trufas, charlas varias, exhibiciones de coctelería y degustaciones gratuitas, entre otras actividades. Igualmente se celebrará el tradicional Concurso de Tapas en el que participan 17 establecimientos, el doble que en la anterior edición.

Este martes, a las 19: 30h, se inaugura este festival en el Aula San Benito de Calatayud. El joven cocinero David Yranzo preparará varias recetas con el fardel como protagonista.

Puedes consultar la agenda previstas así como los establecimientos participantes en el Concurso de Tapas y su mapa de ubicación en esta web:

www.gastrocalatayud.es

No hay commentaries

Publicar un comentario